Пенсионная свобода

Пенсионною свободой
Я безмерно дорожу,
В дружбе с матушкой природой
По лесу с утра хожу.

Красотой родной питаюсь
Наших скал, лесов и рек,
Ветром, солнцем наслаждаюсь
В тишине уральских нег.

А когда я возвращаюсь
 В городскую суету,
То невольно улыбаюсь
Ждущему меня коту.

И на кухне, попивая ,
Чай с печенькою простой.
От души я наслаждаюсь
Быта милой простотой.

Предпочту любой работе
Золотую нищету,
Пенсионною свободой 
Я безмерно дорожу.


Рецензии