и вдруг река не улыбнется из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вдруг река не улыбнется.
А старый сад грустил грустил.
А листопад опять прольется.
У этих брошенных могил.

А листопад....он словно тени.
Он словно шепоты миров.
Я опускаюсь на колени.
И ждут тебя и жду богов.....


Рецензии