Плачу...

Я плАчу ,плАчу ,плАчу..
В бокалы лью вино-
За здравие, удачу,
Любовь  - мне все равно...
Пусть сбудутся желанья,
А хмель пусть сил предаст..
И,утоляя жажду,
Скажу я много раз:
"Держись, не падай духом,
Все будет хорошо..!"
Так,прожигая ночи,
Я пью и пью вино...


Рецензии