***

Ночь, мои мысли о тебе!
Моё сердце словно замерло
И дышать мне не легко,
Ведь рядом - тебя нет!

Хочу тебя обнять и поцеловать.
Дарить любовь, дарить тепло,
Быть рядом, столкнувшись взглядом,
Тонуть в глазах твоих прекрасных!

Я знаю то, что ты моя судьба!
Рядом с тобой - я жить хочу,
Смеяться и улыбаться не прекращу
И отпускать я не захочу.

Хочу тебя я очень сильно!
Держать за любимые руки,
Целовать в любимые губы!
Я скучаю, родная, очень-очень!


Рецензии