Апатия всегда

Я великая Нехочуха
я ничего и никого не хочу
говорят что это осенняя апатия
дааа?
а у меня она и летняя и весення и зимняя тоже
я всегда ничего не хочу и никого не хочу
как можно тут что то или кого то хотеть?
если тут Дно антивселенной
Ад
зачем хотеть ад?
это только епнутые дауны и даунихи его АД хотят
я не из них


Рецензии