А за ночью придет рассвет...

...А за ночью придет рассвет,
За рассветом придет "Прощай".
На щеках слёз горячих след:
"Меня помнить ты обещай..."

Юность светлая огоньком
Греет душу мне. Сквозь года
От других, от себя тайком
Чувства те я ношу всегда.

Между нами с разлуки той
Растянулись десятки лет...
Но он здесь. Навсегда со мной,
Наш безоблачный тот рассвет..


Рецензии