а это было было стало из ван цзи

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А это было было....стало.
А это стало и кругом.
Заря последняя взлетала.
И умирала в мире том.

И две тропинки возле дома.
Опять умрут в тот листопад.
И эта вечность незнакома.
И эта вечность словно ад....


Рецензии