Коды взгляда

Коды взгляда,
Номер узла,
Проекции истины,
Кульманы зла.
Искры сомнения,
Пожар бытия,
Цепная реакция,
Реактор добра.
Лазер отмщения,
Взрывная мечта.
Энергия взгляда -
Портал бытия.
Вливается истина,
Истина, истина...


Рецензии