Время истиною дышит

Время истиною дышит ,
Хоть и стонет тишина ...
Бог все видит и все слышит...
Но зачем , зачем война ...
Как задумано , так будет ..
Светлым промыслом Творца ,
Коль народа мысли в блуде ,
И не светлого лица ...
Времена сейчас жестоки  ,
Волю надо , пережить ...
Утра светлого истоки
Вижу благостную нить ...
Не спеши , не к проку спешка ,
Собирайся в милый путь ,.
Что гадать орел ли решка ,
Сил набраться отдохнуть ,
Поезжай и сердцем внемли ,
К дочке , истинно родным
Ждут тебя родные земли ,
Сладок Родины и дым


Рецензии