Постскриптум Лере Мелиховой 06-10-2021

Там, с высоты небесной жизни,
Вновь суть стихов своих поймёшь
И, светом чувственной улыбки,
Словами в сердце всем войдёшь.

Они останутся как память
Девчонки вечно молодой.
Ты, в тех стихах, судьба реалий...
Сегодня в сердце Ты со мной.


Рецензии