Дерьмовидный говнюк Нетаньятти Бабун

Свинья свалился с власти
Под судом но суд тоже дерьмо
Коррупция
Продажные правиельственные курвы
Загнивающего тетизма
Дебильный сентимент
Мы родители мы можем бить детей
Мы правительство мы можем бить людей
Исза смысла
Исза значения
Тогда я тоже могу
И буду бить назад
Отношение между людьми дошли до критической точки
Единственна правда водка


Рецензии