Алчба

                /возлюби Господа Бога твоего
                всем сердцем твоим и всею
                душею твоею и всем разумением
                твоим/

                Евангелие Мф. 22:34


               




Я люблю Тебя так, как умею.
Я люблю Тебя так, как могу.
Я люблю Тебя так, как смею.
И любовь эту берегу.

Хотя знаю, любовь моя - скУпа.
Хотя знаю, любовь моя - зла.
Хотя знаю, любовь моя - трупа,
Не живого объекта зола..

Дай мне жизни Твоей, настоящей.
Дай Твоей настоящей любви.
Пусть к душе моей нищей, болящей
Импульс вечности будет привит.

Дай мне чувствовать силу и правду
Твоей тёплой руки на плече.
Дай мне, Господи, надо мне.
Н А Д О !!!
Ведь без этого жить мне...... зачем?



06.10.21.


Рецензии
КАк ты,? беспокоюсь.

Андрей Кузнечиков   07.05.2023 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.