я грущу опять по тебе 2

я грущу опять по тебе
одевая кольцо на палец
может просто я стал чужим
как в романе Мельмот скиТалец
книги пишут о них твердят
много времени там зависло..
наших мыслей охотный ряд
вновь душа зажимает в числа
8000тысяч простых обид
у тебя затаилось в душу..
просто голос опять внутри
вырывается тьмой наружу
так кричи как судья и бей
свое тело пусть знает место
навсегда ты теперь одна
белый лебедь! моя невеста!


Рецензии