Триквел

Я нарисую твой портрет.
Придумаю тебя, как сиквел.
Слезами драмы будет он согрет.
Бесцветной темой приквел.

Твоя улыбка для меня запрет.
Глаза манят, как первый тизер.
Картина полная надежд,
Рассыпалась, как хрупкий бисер.

По новой краски я смешаю,
В них сцены трейлера - макет.
Я напишу мазками лиды,
Что заполняют интернет.

Я нарисую твой портрет.
Он будет новый триквел.
Судьба подарит мне ремейк,
Картину новой жизни.


Рецензии