Только и всего...

Помнишь, это наша песня из далёких лет,
 
Снова кружит в танце белом, словно первый снег.
 
И горят воспоминанья – ярких чувств костры,
 
С губ срываются признанья после немоты…
 
 
 
Как волшебны и желанны милые черты!
 
Время краски наложило ярче на холсты
 
Алых губ и глаз бездонных, словно небеса - 
 
От картин, прости, нескромных, стонет голова.
 
 
 
Обниму тебя за плечи и к груди прижму.
 
Я люблю сильней, чем прежде, – тихо прошепчу.
 
Сердца стук услышь, родная, – колокольный звон,
 
Он к тебе, душа из рая, только обращён.
 
 
 
Ты – прекрасная, с шипами, роза, что росла
 
Под окном избушки Бога, круглый год цвела.
 
Как в ладони мне скользнула, – не дано понять.
 
С той поры поверил в чудо, Божью благодать.
 
 
 
Мы пятнадцать долгих, разных, лет вдвоём с тобой,
 
На закат по полю жизни, по росе бредём.
 
Но рассвет не отпускаем, бледно без него.
 
Знай, любовь моя без края, только и всего,
 
 
 
Как бескрайни эти степи, горы и леса,
 
И вода, что тонкой струйкой бьёт из родника.
 
Все случится в нашей жизни, кроме одного -
 
Не расстанемся с тобою, только и всего…


Рецензии