Души не замечаем даже

Души и не замечаем мы даже
Когда глаза - в глаза...
А ведь она всего на свете краше...
Слёзы, как божья роса.

При разговоре куда-то в сторону
Роняем небрежно взгляды.
Не считая что стать может опорою,
Находящийся рядом.

И упуская главные минуты,
Бежим, сломя голову, вперёд...
Тому, что шептали как-то губы
Безотлогательно дав расчёт.

Или же долго топчимся у порога
Ещё не принятых решений.
И ведь дано нам совсем немного
Судьбой путей и озарений...


Рецензии