Смогу простить

Слова твои, как осень холодны,
Не греют больше мою душу.
Холодными они мне не нужны…
Ты знай – покой твой не нарушу.

Уходишь навсегда, тому и быть,
Держать не стану, не надейся.
Смогу, наверное, тебя простить…
А ты – в душе с меня посмейся.

За всю нечаянность большой любви,
Что к ней сумели прикоснуться.
За чувства те, что у тебя прошли
И не смогли назад вернуться.

У каждого из нас своя судьба,
Придуманная кем-то свыше.
Винить себя не буду, что любя
Я не могу к тебе быть ближе.


Рецензии