8 марта

8 марта за окном.
И маму мы спешим поздравить!
Несет она уют в наш дом.
И крылья наши помогает нам рассправить!
Как пчелка трудится для нас.
Чтоб лаской и теплом были мы всегда согреты.
Сегодня, завтра, здесь, сейчас.
Всегда расставит правильно приоритеты.
Всегда поймёт, обнимет и погладит.
Грудью встанет перед любой бедой.
С печалью наедине никогда нас не оставит.
Ангел-хранитель любимый наш родной.
Мы любим тебя и любить всегда будем!
Ты солнышко наше и наша звезда!
Лучшая мама! Награду присудим.
И будем любить тебя сильно всегда!
И пусть этот день всего лишь раз в год.
Но наша семья знает другое.
Мама для нас как кислород!
Любим и ценим, а это святое!


Рецензии