Звучит ноктюрн осенний, где - то в тишине

Звучит ноктюрн осенний, где - то в тишине.
Кружится листопад под музыку заката.
Прощальный танец свой с дождем наедине,
Танцуют листья,  улетая без возврата.

Пьянят рябины душу, кружит листопад.
Покрыв аллеи парка, золотом осенним.
Вдаль спешно  манит счастья пряный аромат.
Скрывая тропы моих будущих сомнений.

Звучит ноктюрн осенний, где - то в тишине.
Кружится листопад под музыку заката.
Багряный клен стоит в туманном полусне,
Под горько - сладкий аромат от листопада.


Рецензии