а где то тихие просторы из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома......навеки вечные

А где то тихие просторы.
Опять загадочно умрут.
Дожди попадают на шторы.
И снова падать устают.

Дожди попадали над нами.
И превращались в тихий свет.
И ты идешь за облаками.
И я гляжу гляжу с планет....


Рецензии