Ночной дозор

Эпиграф.
«Чтобы сладко пить и есть,
Надо - сильно проголодаться.»


Мир всем, кто
Словно призрачный герой,
Встаёт в ночной дозор,
В ночную стражу!

Здесь своры рыскают
Отчаянных обжор,
Готовых на
"Позорнейшую кражу"!

Шуршат, гремят, стучат
В кромешной тьме,
Глотая всё, что
Под  руку попало…

Гореть бы им
На медленном огне…
Но выручают:
Хлеб, чеснок и сало.


Рецензии