После дождя

Ливень отшелестел.
Опыт разъединил.
Песне спел менестрель.
Век лукавый забыл.

Бергман, Шнитке - творцы,
Защищают всех нас.
Опустели ларцы...
Но Господь многих спас.

5 октября 2021г.
г. Сочи


Рецензии