Няшный дипломат

Няшна наша Машка
В мидовской шарашке
Со свечой и шашкой
На врагов Руси;
Всех врагов в какашку
Обращает Машка.
Только . банашка,
Госпади, спаси;)

Как на запад поведет
Слов могучий хоровод,
Сразу видно - патриот,
Аж писецц!
Лицемеров ЗападА
Поражает, как Орда,
И за правду лишь, всегда,
Сей боец.

Курс правительства вестит,
Всех нестойких  оснастит:
Кто и как Руси грозит,
Вот дела.
Но внутри нее свербит
Солженицинский термит,
И поносит частый твит
ПротивЗла:

Вот, мол, все большевики -
Ели с немцев у руки,
И вообще, преступникИ,
С тех до сих!
Вся беда - из-за бугра!
А в России, на ура,
Вышла б райская пора, -
Лишь без них.

Или вот: про классы пела,
Что всегда так было дело,
И элита лишь летела
В Советах.
Как сама там жировала -
Лучше бы она молчала,
Папу бы не подставляла
На этом.

Но, конечно же, монархам
Будет Машенька подарком:
Во защиту всех епархий
И трона -
Выступать она ловка,
В тренде властного кружка,
Как едрос трушный гибка,
Как ворона.


Рецензии