чижик-пыжик

Жил на свете чижик-пыжик
был нахальным он и рыжим,
смеси всякие курил,
на Фонтанке водку пил.
Был студентом правоведом,
ни фига не знал при этом,
нос задрав носил он гордо
спец-мундир зелёно-жёлтый.


Рецензии