ода о чинах земных и небесных

+++ ода о чинах земных и небесных
Не в мытарствАх мне искупленье,
не боль являет благодать,
и Бог торопится спасать
и наше злое поколенье,
и мир, которому должны
за каждый чих скоты и люди,
надеется найти в Иуде
благословенье на чины.


Рецензии