А знаю я себя?

А знаю
          я себя?
Совсем
            не знаю.
Так устроена
                Человека суть,
Поверхность
          все читают,
               не проникая вглубь.
Да,
      мне известно,
В мире
          я одна,
Таких
        не будет
                никогда.
Творец- Создатель
              чудесами
                наделяет.
Волшебной
         палочкой
                коснулся
                и меня,
Словами в рифму
             говорить
                заставил,
Почувствовать
           не одинока я.
А форма
          и устав
                все в прошлом,
Нет правил
             для меня.
Такой
         Господь
                создал,
Увы,
        не виновата я.
Я оставляю, 
         подчиняюсь,
                принимаю.
Мне говорят,
       слагаю я не так,
Размер
         не тот,
А слог-
       ни как у всех
               в стихире,
И не похож
          на все ученья
                в мире.
А я...
        причем?
Не литератор я,
         слова и рифмы
               я люблю и обожаю.
Еще ...
       культуру, чудеса,
Мне хорошо
           играться
                с ними.
Они рождаются
         по воле божьей
              и пытливого ума
Я излагаю,
        что дано мне
                Музой , Богом.
То ощущение
       блаженства,
                мира, высоты
Оно
         со мною.
Я представляю,
          высоко паря
                над миром,
Витаю
         в облаках ,
И ощущаю
         всю прелесть
              от увиденной
                картины.
Земля мне
            кажется  родной,
Такой любимой ,
              близкой, дорогой
А все земное
           красочным
                и ярким.
Другого мне сейчас
             по жизни
                не дано.
Я Вас люблю,
            я всем довольна....


Рецензии
Чистосердечная святость души...
Образно и мило, и красиво!
Ощущаешь смысл жизни...,
"...Другого мне сейчас
по жизни
не дано..."
Прекрасно! Понравилось очень! Спасибо, Марина!!!
Благословенной жизненной дороги Вам!!! Творческих успехов!
С теплом души, Валентина.

Валентина Крамарь   08.10.2021 00:52     Заявить о нарушении