Подвиг

У храбрых сердцем дух бунтарский!
Они как порох у огня.
От их сердец-от искры малой,
На свет рождается заря!

И светом ярким-солнцем алым,
Дают возможность жить другим:
Простым путем элементарным,
Рискуя самым дорогим!

Что наша жизнь-лишь вспышка света,
В начале и в конце пути,
Длиною в миг дорогу эту,
Дай, Бог, по совести пройти!

 


Рецензии