Этой осенью

Этой осенью слишком ветрено,
Слишком пасмурно и всерьез.
Может нужно гнать километрами,
Чтоб поменьше в ней было слез.

Ведь по осени я впечатлительна,
Настроенье заводит в тупик.
Этой осенью слишком стремительно
Лето бросилось в свой тайник.

Весна...Лето...Осень...Пауза.
Ставлю мысли я на ручник.
В моей жизни и так много хаоса,
Напролом или напрямик.

Этой осенью слишком холодно,
Слишком больно, под кожей страх!
То, что было, было ли подлинно?
Или правда лишь в вещих снах?


Рецензии