На отражение смотреть

На отражение смотреть -
о многом явном умолчать,
но аккуратнее быть впредь,
чтоб не сказать, чему не рад.

Часы перерастают в числа,
пока молчание течёт.
Зрачок раздумием замызган.
Жаль только, мысли ни о чём.

Апрель/май 2021


Рецензии