С листьев катится слеза

Лист зелёный в серебре,
Дождь и снег в моём окне.
Наклонились ветви вниз,
Свесив листья на карниз.

Первый снег в этом году,
Слишком ранний, на беду.
Уходите беды все,
Вам нет места в октябре!

Прочь тревоги и печаль:
Сад в снегу, его мне жаль!
С листьев катится слеза,
В день шестого октября.

Лариса Чаплыгина


Рецензии