ода перемены

+++ ода перемены
Без веры, без усердия в любви
я прожил долго, слишком долго, братья,
и избирал бесчинные занятья,
и находил в них радости свои,
но Бог пресёк мой путь повинный,
и новой славой облистал,
и я в руках Его узнал,
вкус жизни иный.
# Луговой


Рецензии