Толкает сон зелёною рукой

    Гдалию Самуиловичу Гору

Толкает сон  зелёною рукой
Поэзия и времени, и века.
И ты, поэт, покуда ты живой,
Не можешь перестать быть человеком.

История не может помешать
Ни росту, ни полёту. Тёмной силе
Не свойственна родная БЛАГОДАТЬ.
Поэтому всей Тьме лежать в могиле!

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
5 октября 2021г.
г. Сочи


Рецензии