Бинго?

Выигрыш крупный! Судьбы лотерея!
Сколько раз прыгать в Стикс с Лорелеи!
В водах забвенья тебя уж омыли –
Под хохот кладбИща… да вдруг возвратили?
С глаз или тлена твои пелены –
Травы не долго стоят зелены…
В срок травостоя…
Жди даму с косою…


Рецензии