солнце выглянуло из за тучи

Было пасмурно небо,и белы леса
солнце вдруг проглянуло сквозь тучи
засверкало всё светом,заискрились глаза
может много один солнца лучик

но а тучи сомкнулись опять в три ряда
стало пасмурно снова и скучно
но я верю я верю настанет пора
выйдет солнце опять из за тучи.


Рецензии