Неутешительный прогноз

Я, далеко не молода, но не о том я сожалею.
Мои стихи о том, что происходит в наши дни.
О том, что жить становится  страшнее!
Мне,  до  озноба,   жалко    молодежь!
Что,  еще   жизни, толком, не вкусила!
И  поколение, родившихся,  детей!
Никто не знает, что же дальше будет с ними??

Кругом, куда ни глянь - одни препоны!
Дышать - и  то  свободно  не  дают!
Уже  и  дети   маски  все   надели!
Вдыхают  -  углекислый   газ,
Который,  сами  же,  и  выдыхают!
А  Вам, о чем-то - это говорит?!
 
Ну, а без справки - на Ковид
Ни в сад, ни в школу не возьмут.
И  ВУЗ - не поступить!
Под оком, зажравшихся властей
Ступить свободно, уж никто не смеет.
ПрАва  не  имеет!

Лишь только С М И, во всеуслышание -
С   экранов   телевизоров,
Лапшу  нам  вешают на уши!
И   это   не  предел  тому,    -
Что в  нашей жизни происходит!
Настало время этот беспредел остановить!


      


Рецензии