Миг сон стон

Рассветы закаты далёкие страны
озёра моря и слепые туманы
дожди свежий ветер и звёзд синий свет сегодня мы здесь а завтра нас нет вся жизнь только миг с колыбели
до тризны ушёл на войну не вернулся в отчизну ты думал ты вечен скопил
миллион но нет не обманешь жизнь
маленький сон рождаемся с криком
уходим со стоном остались родные
с твоим миллионом и рушится временем карточный домик останется после лишь маленький холмик две записи только родился ушёл как дождь
по весне был и не был прошел.


Рецензии