Незамысловатое занятие

Ветерок звучал певуче.
Тихо плыли в небе тучки
Солнца нам не заслоняя,
Ведь была средина мая.
Вся природа просто пела,
А сады в убранстве белом,
Как невесты под фатой
Поражали красотой.
Мы же просто обнимались,
Чередою целовались,
Прелесть майскую любя:
Ты меня, а я тебя.
Что же может быть приятней
В день воистину отрадный.


Рецензии