Выжимки и суждения 399

Гонор и национализм это раздутая к себе любовь.

Любая характеристика любого народа другим народом ошибочна.

Одна человеческая культура внутри другой может только паразитировать.

Художники корректируют мир.

Правила жизни отстают от технических новинок общества.

Творчество в человеке – от подобия Господу.

Покой это выдох, жизнь – вдох.

Искусство – правда творчества.


Рецензии