Законы игры

Мы с молитвой в зубах
По углям прошагали.
Нас преследовал страх,
Мы его создавали.

Мы творили миры,
Пролетавшие мимо.
По законам игры
Это всё выполнимо.

Мы не стали вести
Позабытое чудо
По задворкам любви...
На горбах лизоблюдов.

Мы любили своих
До последнего вздоха,
Вспоминая про них
И дыша их эпохой.

Мы не трогали нить
Современных теорий.
Нам ещё бы пожить
В рамках этих историй,

Чтоб вернуться туда,
Где уже эталоны
Раздаёт чехарда,
Закрывая законы.


Рецензии