И будь здоров!

Вот и наступила золотая
Осень - это точно не весна:
Листья, безусловно, облетают -
Дерева готовятся для сна...

Не «для сна» - ко сну: зима нагрянет
Как всегда нежданно! Как же быть?
Жизнь-река течёт, не перестанет
Течь зимой, а значит будем жить!

Будем, будем, что бы не случилось.
И зима нам тоже хороша:
Снег, морозы - тоже Божья милость:
И живёт надеждами душа!

Золотая осень греет, светит,
Разноцветьем листьев хороша.
Продолженье лета в бабьем лете...
Всё проходит, лишь бы не спеша:

Не спеша бродить под небом синим,
Восхищаться яркою листвой,
Наблюдать, как тихо тает иней,
Становясь опять живой водой!

Наступила осень золотая,
Пусть всего на несколько деньков...
Ну и ладно - жизни суть простая:
Радуйся, живи и будь здоров!


Рецензии
Александр!Будьте здоровы и живите долго и счастливо! С миром и добром, Игорь.

Игорь Лето   13.10.2021 18:02     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за добрые пожелания! Познакомился с твоим творчеством: позитивно, романтично, доброжелательно. Удачи, пиши! Дед Буга.

Александр Буга   14.10.2021 15:11   Заявить о нарушении