Спокойная ночь

Окна старой панельки беспорядочно гаснут,
Бомж ищет бутылки-это картина маслом,
Я уже скоро пойду, в этом дворе оставаться опасно,
Ночная мгла, музыка и сигарета- лучшее в мире лекарство.

Фонари прокладывают ровный путь до дома,
Приятный ветер веет в лицо, как в пору вечернего шторма,
Вагоны старой электрички, повидавшей районы,
Обычно перед концом люди топчут перроны.

Тихий парк, старый дом, в комнате спит мама
Я устал, валюсь с ног, но даже этого мало
Привыкнув что он наполовину полон, я не нашёл своего бокала,
Вчера из окна чьё-то тело упало

Гулять под дождем не тепло,
Я мокрый иду, ведь кому-то так надо.


Рецензии