Мама делала причёску

Мама делала причёску
Волосы покрасила.
Цвет малины - краснощёким
Деточкам понравился.
Мальчик с девочкой просили:
«Нам волосики покрась!»
Голосили, что есть силы:
Мы хотим сейчас, сейчас!!!»
Что же делать оставалось?
Детвора так раскричалась!
В цвет малиновый на глаз…
Мама красит под заказ.
Целовала, тормошила.
Феном быстро просушила.
Отвела их в детский сад,
Те ревели час подряд:
«Мам, верни нам цвет назад!
Видишь дети все смеются,
Громко так, аж слёзы льются.
Нам кричат, что мы морковки,
Днём украсят нами ёлки!»


Рецензии
Бедные дети у непутёвой мамы. Интересно.

Юрий Ванин   07.10.2021 11:50     Заявить о нарушении