Без тебя

Мне тебя не хватает физически,
Это словно за воздух зубами.
Но я всё же держусь героически,
Я сильней океанских цунами.

Я с улыбкой всегда – это значит,
Все проблемы мгновенно решаются.
И о том, что я слёзы в ней прячу,
Вряд ли кто-то хоть раз догадается.

Я привыкла смеяться над глупостью,
Что вдруг слышится из окружения.
Также шуткой отвечу на грубости,
А иронией на оскорбление.

Но бывают такие мгновения,
Когда стены лишь только свидетели,
Испаряются как при кипении
Без следа все мои добродетели.

А ты знал? Слёзы ведь не соленые,
Очень жгучие и очень горькие.
Обжигают, как угли калёные,
Оставляя мне раны глубокие.

Как же мне рассказать тебе хочется
Обо всём, что со мною случается.
Всё, о чем я молчу в одиночестве,
И как сердце на части пытается.

Мне тебя не хватает, вот как-то так!
Только ты далеко в неизбежности.
Кто влюбляется в «образ» - всегда «дурак»,
То любви виртуальной погрешности.


Рецензии
Тронуло до слез..

Евгения Ньюнина   28.01.2023 06:21     Заявить о нарушении