Говорила мне смертушка...

                х   х   х


     Говорила мне смертушка ласково так:
"Ты же самый разумный на свете мальчишка,
Не гляди, как живёт лопоухий простак,
Ты не зря прочитал свои умные книжки!

Ты не верь ни  на грош  недоумкам-врачам,
Всю вакцину  бодяжат  в  подъезде  соседнем,
Все   болезни излечит  урина-моча,
А в газетах печатают пошлые бредни...

Когда деньги такие стоят на кону,
Врут,  как дышат,  но ты-то  мальчишка  разумный.
Интеллект настоящий умеет блеснуть
Возраженьем брезгливым советчикам шумным"...


Рецензии