Подъездная тематика

Было лето, я с друзьями бегал по эстакадам,
Проводил время в подъездах всегда с наполненным стаканом,
Зажимая указательным баре, представлял себя бардом
Эта восхитительная юность меня окружала дурманом.

Молодой навечно, но надеюсь навечно не пьяный,
Упал, порвал плащ, поплакал и обработал раны,
Я никогда не мог свыкнуться со слезами родной мамы,
Денег было не много и были порваны карманы.

Но глядя на розовые облака, я все же ощущал себя счастливым,
Вечно впитывающим цветком и в море свободным дельфином,
Хотелось кричать на Луну, оглушённым эмоций порывом
Что было,конечно, прошло, но я помню что это было.


Рецензии