Однажды

Однажды, средь шипов,
Я вдруг увидел розу.
От утренней росы
Набухли лепестки.
И я забыл про всё,
Про междометий прозу,
Про неизбежность вечной,
Непознанной тоски.

Художник Аисте
Конкурсное произведение
@touchthesoundrussia
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии