Двухгодичник

Стол, кровать и шкаф с одеждой,
я в гостинице живу.
У меня там есть надежды
что не встречу там жену.

Бац, приехала девица,
отыскала, где служу.
Спать ложится рядом, злится,
я спокойно близ лежу.

Пару лет служил, Архангельск,
досыта не мог поесть.
Пузо полное, печально.
Не хватает что то, месть.

Каши слопал три тарелки,
греча, всё равно не сыт.
Витаминов нету, белкой
жрать желание горит.

Прибавляю вес, противно.
И вернулось в норму всё.
Как шинель оставил, дивно,
без сапог я не осёл.


Рецензии