Бывает же...

Решилась-таки на прогулку, возле дома, мусор вынести. Иду, покачиваюсь слегка, как пьяная. Возвращаюсь уже с пустыми руками, озираюсь по сторонам, будто век не видела этого. Вспомнила, как мечтала листок погладить. Погладила. Желание было другим, нежели результат. Лёгкое разочарование. И вдруг вижу на изумрудном ковре сочной, зелёной травы, переливающейся капельками росы, много-много белых цветочков. Сначала мне показалось, что это типа одуванчиков отцветших шарики. Подошла, нет, цветут беленькие цветики. И такие они мне показались живые и дикие, не смотря на осень, октябрь, прохладу, что страсть как захотелось нарвать. Я никогда не была фанаткой полевых цветов. Сфоткать – можно, но домой никогда не приносила. А тут, будто сами руки, без моего ведома, потянулись и рву я их жадно, рву. Мимо проходит мужчина, глянул на меня. Можно легко догадаться, какие мысли могли проскакать в его голове. Я мысленно киваю ему: да, я слегка не в себе, что с меня взять. И улыбаюсь в душе. И так хорошо мне стало. Иду с этими прутиками, будто розы несу. Понюхала. Пахнут не то чтобы свежестью, скорее сыростью. Но меня и это радует. Иду и думаю: эх, как ковид играет нашими мозгами. И мысленно улыбаюсь: да и пофиг.
06.10.2021


Рецензии
Пикантный случай, Мрен!

Александр Баев   06.10.2021 23:06     Заявить о нарушении
Вот такие пикантности случаются. Сама в шоке. ))
Спасибо, что заглянули!

Ирина Гурская-Лукина   06.10.2021 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.