Ледяные дожди

Ты назад не гляди
на судьбу на свою.
Ледяные дожди
болью сердце скуют,

под ногами скользя
позабытой мечтой,
все, что было нельзя ,
зачеркнув суетой.

Никнут ветви берез,
что заеованы льдом...
Нить замерзшую слез
не растопит никто.

Лишь надежды в груди
засыпать не дают.
Ледяные дожди
болью сердце скуют...
19.11.2020


Рецензии