Выдержка из книги Психология человека

Доброта помогает продлить жизнь.
Я буду жить, пока не надоест, жить буду так, чтоб мне не надоело!
Не имея возможности жить вечно, не упускай возможности, жить с удовольствием.
Нам хочется любви и отношений. У людей, извечно в том беда. Им, мозгов, наверное, не хватает, чтобы понять, где флирт, где похоть, а где любовь и вместе с ней судьба.


Рецензии